Конкурс вокала в Италии

В Италии
                Полюс
                Вокала,
Во славе
               После
                La  Skala!
На талии
                Пояс
                Опала.
В Италии
                Полюс
                Вокала.


Твой голос
                Звучит
                как флейта,
В той школе
                Кредит
                От шейха.
До пола
               Парчи
                Два шлейфа   
Твой голос
                Звучит
                Как флейта


И четка
              В жюри
                Дилемма.
В прическе
                Горит
                Диадема-
Полоска
               Зари-
                Твоя тема.               
И четка
              В жюри
                Дилемма.

 
На конкурсе
                Роз
                И удачи.
А конус
                На рост
                От Версаче,
И в голосе
                Лоск,
                Не иначе.
На конкурсе
                Роз
                И удачи!

                05.09.07г.


Рецензии