Непредвзятое

            Ну, что хорошего осталось?
            "Внезапно" наступила старость -
            Оно, конешно, не внезапно,
            Но осмысляешь не вполне,
            Что это старость, а не зрелость,
            Ведь раньше много хотелось
            И вдруг внезапно расхотелось,
            Ведь вот что странно мне.
            Какое-то разрушилось  "звено" -
            Теперь мне просто "всё равно"...
            И впереди?... Ну, что за бредь,
            Коль надо заставлять себя "хотеть"!
                *      *      *
            А коли "не хотеть"?-Тогда на мове -геть!
               


Рецензии