Любви тебе желаю, в июльский день!
Твои красивые глаза —
твой взгляд наполненный любовью,
в них растворились небеса,
и свет струится с музыкой I love you!
Моё родное совершенство,
твоим желанием горю,
мой бог, высокое блаженство,
счастливая, тебя благодарю!
За то великое начало,
за свет восторженной зари,
спасибо, что меня встречала,
спасибо, что мне чувством отвечала!
Звездой сияй и красотой гори!
Прости, сегодня сон я твой нарушу,
едва заря коснётся твоего стекла,
июль исполненный тепла
пожалуйста, дыши и слушай!
Лена — Счастья!
Леночка — Здоровья!
Ленусик — Вдохновенья!
Ленусечка - Любви тебе желаю,
в июльский день - в твой День Рожденья!..
27 июля, твой День Рожденья Дорогуя!!!
Свидетельство о публикации №120072701023
С теплом.
Нина Климкина 03.08.2020 21:53 Заявить о нарушении
Нина, Вам счастья я желаю!
Юрий Сафин 04.08.2020 21:40 Заявить о нарушении
Но вы там уже начали что ль? Эт мне тада может не достаться, нада подсуетиться!
Георгий Русанов 2 21.07.2024 13:12 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 22.07.2024 05:10 Заявить о нарушении