В мартеновском цехе

Идёте вместе вы на смену
Отец и сын.Черны,как смоль.
И вставши,как всегда к мартену
Рубахи впитывает соль.

Отец и сын.. Они,как в бане,
Знать на двоих одна судьба.
Толь сыну переданы знания,
Толь повторяет он тебя.

Он полюбил ,как ты ,всё начал
Был молодым ,как ты сейчас.
Огонь поёт,то зверем скачет:
"Запомни жизнь свою и час!"


Рецензии