Милое моё - солнышко весною

Милое моё –
Солнышко весною,
Что произошло?
Ты не будь немою!

Глаз своих не прячь,
Погляди с улыбкой,
Мы судьбу запрячь –
Сможем, волей гибкой!

Только подожди,
Сил напор – утрою!
Бед – пройдут дожди,
Счастье – я дострою!


Рецензии