Царапкина каша
И пригласить друзей своих
На кашу манную к себе
Весь свой лесок заветный
И принялась задело
Взяла кастрюлю и крупу
И кружка молока готова
В кастрюлю все для каши
А сахар, молоко потом
Чтоб каша стала вкусной
И закипело в доме том
У маленькой Царапки
И ветерок лишь подхватил
Весь аромат той каши
Царапка ждет своих друзей
На манную ведь кашу
Свидетельство о публикации №120072600973