000326 Начало

Что за энергии сегодня
К нам на планету вдруг пришли?
Они игривы, хороводны...
Радужный Праздник всей Земли )))

Друзья мои, Земля и Космос,
Мы к Сатья-Юге подошли...
Её включить для всех так просто )
Для всех форм жизни и Земли )

Сегодня мы заякоряем
Волну Единства и Добра,
Костюмы прошлого снимая
И оставляя во вчера )

Наряд из радуг примеряем
Сердца сияют пусть Добром )
И в Новый Мир путь открываем -
Будь каждый счастлив в мире том!


Рецензии