нежно любовное
с солнцем и облаками
И горы,те где я не был
И крупный янтарный камень
Лес, весь окутанный златом
Поле в ковре цветочном
И море в котором когда-то
Был в плавании одиночном
Брошу к ногам твоим я
Горный цветок эдельвейс
И напишу твоё имя
В списке на Южный рейс
В созвездии дальнем Кассандры
Найдём мы с тобой покой
Знай,что я- Александр
Влюблён как никто другой.
Свидетельство о публикации №120072609073