***

Зешке

Осенью все цвета не такие...

осенью все цвета...
не такие...
а уже чуть-чуть...
приглушенные...
осенью время летит быстрее...
и облака в небе плывут...
еще сонные...
осенью дождь за окном...
во дворе и с зонтом...
осенью во дворе...
все уже и не то...
деревья с ветками...
смотрят на свет...
птицы отметками...
выбирают свой путь...
солнце в небе или его...
там нет...
город ночью хочет уснуть...
написал стих да его потерял...
строчками дождя затерлось все...
кто-то кому-то что-то сказал...
собака в луже...
смотрит на отраженье...
свое...
осенью все цвета...
не такие...
а уже чуть-чуть...
приглушенные...
осенью время летит быстрее...
и облака в небе плывут...
еще сонные...
осенью дождь за окном...
во дворе и с зонтом...
.....................................

(c) Xek


Рецензии