Вопрос

Затменье разума, оно как наважденье.
Оно в одно мгновенье посещает нас.
И это мимолетное виденье.
Доводит,до...
Название- экстаз!
Хочу!
Пусть будет больно мне.
Ломая стекла, белыми зубами.
Кричу, во тьме.
Во сне, и наяву.
И не зависимо, от верности.
Решенья.
Все чувства, без разбора, на показ.
Готовы люди, показать, не зная, боли
А что, твой друг испытывает к вам.
Когда, ты смотришь, на него.
Секрет, не понят....


Рецензии