Ссора, возникшая из ничего...
В общем, нелепость. Пустяк.
Он отказался поехать в кино.
Она задержалась в гостях.
Ей показался неправильным тон,
Брошенный вскользь, на бегу.
Он в выходной отключил телефон,
С другом пустившись в загул.
Не появился, не встретил, забыл.
Не захотела понять.
Глупый поступок её возмутил.
Он же устал объяснять.
Стычки, обиды, претензии, страх,
Непонимания боль.
Что-то исчезло в любимых глазах.
Что-то. Быть может, любовь?
Непримиримость - удел дураков.
Поздно теперь отрицать.
Ссора, возникшая из ничего,
Станет началом конца.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120072609038