чёрт отражённый облаком в реке КНТ

чёрт отражённый облаком в реке -
напомнил мне о самом главном -
что где-то сказка светит вдалеке -
то есть чудо - это данность...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - чёрт отражённый облаком в реке КНТ


Рецензии