По дороге двое шли..
Пальцы теплые сплели
Шли они, болтали,
Ведь Беды не знали
А навстречу шла она,
Эта самая Беда
Маленькая, злая,
Тоже их не зная
Стала ссорить их и злить,
Стала гадостям учить
И они поддались,
Хоть и не расстались
Пальцы расцепили,
Шли, не говорили,
Или каждый сам с собой,
Да ещё с большой Бедой...
По дороге шла Беда,
За собой двоих вела...
Свидетельство о публикации №120072608976
Паре той не расставаться!
Пусть обходит их беда,
Остальное ерунда.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 31.07.2020 14:26 Заявить о нарушении