Мысли в неизвестность...

Мысли в неизвестность,
Фразы в пустоту,
Чувства бессловестность
Скомкана в мечту.
Узники-желания
Отбывают срок,
За одно признание
Наказаний впрок.
Всё, что было - тщета,
Нынче - суета.
Начинать сюжеты
С нового холста!
(июль,2020)


Рецензии