***

Мне нужен холст, бумага, краски,
Мне нужно столько рассказать!
Пусть будет былью,может,сказкой
Что на ночь принято читать.

Мне нужно землю под ногами,
Чтоб безупречным и нагим
Небо раскинулось над нами
С лукавым месяцем кривым.

Я побегу к звезде Полярной
Небрежно на тропе держась
Пройду средь прочих безымянных
В холодном свете  их кружась.

Я потеряю все на свете
Пройдя по Млечному пути
Я потеряю все на свете
Чтоб заново себя найти.


Рецензии