Жить не умея, учим жизни

Жить не умея, учим жизни
О смерти зная пару фраз.
Крича глухим о смысле жизни
Свой открывая третий глаз.

Жить не умея, учим жизни
И умирая не пожив
Мы забываем, что есть счастье
Что есть, великий позитив.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии