Ты поверишь

Ты не веришь никому.
Ни себе, ни ей.
Ни даже в мечту.

Ты стираешь из памяти всё подряд.
Воспоминания теперь как яд...
Ты закрыт и опустошён...

Лишь разбитого сердца в ушах звон.
Но доспехи безразличия
Помогают всех обезличивать.

Но когда они упадут -
Безразличие твоё украдут.
Ты поверишь себе и ей.
Ты поймёшь, что вдвоём светлей;)

26.07.2020

Картинка инет


Рецензии