Шёпот

Эта ночь разбудила желания,
Все эмоции рядом с тобой,
От восторга до обожания
Расстелился простор луговой.

Прикасаясь, почти что несмело,
Опасаясь удачу спугнуть,
От красот твоих сердце пело,
В небе вымерзла звёздная ртуть.

И осталась какая-то малость:
Замирать от касания рук
Неизменно, забыв про усталость,
Пить нектар из твоих нежных губ.

Всё, что было, сбылось и что сбудется
Память, словно, лелеет любя,
Шёпот губ твоих не забудется,
Ночь под утро подарит тебя.

26-07-2020


Рецензии