козлик - дракон КНТ

козлик - дракон на небе не случайно -
на небе оказался в поздний час -
я думаю - что это явно тайна -
заключила меня в сказочный экстаз...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - козлик - дракон КНТ


Рецензии