Я признаю...

Я признаю —
Что много не умею.
Я признаю —
Что много не могу.
Я признаю —
Что мой характер скверен. Тяжёл.
ГОСПОДЬ, прости, ВСЁ признаю.

Я признаю, что сложно быть открытой.
Особенно, когда душа в бреду.
Температурит.
Но спасает —  МИЛОСТЬ.
Которую НИЧЕМ
Не заслужу...

Но, ВЕРЮ —
Что молитвы слышишь.
Когда моё безмолвие
Кричит.
Гордыни отсекаешь, бесполезность.
ЛЮБОВЬЮ - ИСТИНОЙ,
Даруешь СВЕТ
В ночи...

И вот тогда!
Моё бессилье -  СИЛОЙ...
Мою несмелость —
МУЖЕСТВОМ закрыв...
Мою несостоятельность, 
Немудрость,
На МУДРОСТЬ,
Вновь (по МИЛОСТИ)
Меняешь — ТЫ...

Увидится тогда,
Совсем иное...
Точнее изначальный
ТВОЙ дизайн.
Отобразится,
ТВОЙ, яснее образ...
ТВОЕЮ СЛАВОЙ —
Поднимаюсь я...

ТВОЕЮ СЛАВОЙ —
Наполняюсь БОГ мой!!!
ТВОЕЮ СЛАВОЙ —
Становлюсь другой.
ТВОЕЮ СЛАВОЙ —
Близких поднимаю.
И частью, становлюсь
ТВОЕЙ... Живой...


Якимова Любовь
26 июля 2020г.


Рецензии