Паэт с пАнтами

          «Да и ветер растрепал пАнты»
          [Таня И. "А у нас опять..."]

***

Паэтка пургу понесла и с неё сдуло шкуру.
А ветер паэтке трепал  и растрёпывал пАнты.
Зачем же из дома ты вышла, паэтка, как дура?
Зачем рисковала ты хилым и скромным талантом?

Сидела бы дома, клепала себе бы стешочки,
пантЫ и свой клитор, себе вечерами лелея.
Так нет же, припёрлась... Теперь же твои заморочки
Читатель пытается с собственным мозгом заклеить.

Развесистой клюквой прикрывши безмозглое темя,
Паэтка без шкуры в снегу попой круглой буксует...
А рядом оленей смеётся огромное племя:
- Понты вам - не пАнты. Их логика быстренько сдует.

***







.


Рецензии