Мера

Ты уйдешь за большою мечтою,
Мы так делали это всегда.
Мир познаешь и снова откроешь,
То что свяжет с тобою душа.

Мир простертый, почти бесконечный,
Нужен что бы свободно дышать.
Ведь не может иначе быть вечной,
И себя таким ощущать.

Мир объял тебя облаком света,
Ощущения жизни придал.
Ты находишь на вопросы ответы,
А затем его снова задал.

Ты играешь, внушая причины,
О которых недавно узнал.
А потом понимаешь что с миром,
Ты обратно во что-то играл.

Он ответит опять - ты не веришь,
Это право твое не отнять.
То какою мерою меришь,
Тою мерою будут вменять.


Рецензии