Дождись утра...

Вот и закончилась игра
Игра в одни ворота
Ждала ждала ждала
И жди коли ждать охота

Все как у всех
И как всегда...
Новый успех-
Новая игра...

И там и тут, и там и тут-
Везде вам хорошо,
А сердце стягивает спрут-
Тяжела та ноша.

А слезы капают из глаз
Прорвала будто -бы платину,
Судьба раздавит нас не раз
И пошлёт на гильотину...

В горле комок стоит,
Так ,что не проглотить..,
Стоит с таким ли жить
Или сразу все порешить...

Остались.., но боль словно червь
Все точит и точит нутро,
Попробуй обиду измерь
И дождись снова утра...


Рецензии