С милой женщиной, ставшей стихией
В непогоду – не будет страшней…
Не могу не писать всё стихи ей,
Это – многого мне поважней…
Милой женщине – много дарил я,
Сколько раз признавался в любви…
Жаль, в ответ, – иногда, и корила,
Не заметив заботы мои!
Нет, не будет милее мне женщин,
Сколько лет – слышишь этот ответ!
Мне любить тебя – вечно, не меньше,
Мы ведь оба – каких больше нет!
Пусть судьба не всегда благосклонна,
Пусть подарок её – не велик…
Путь наш – в гору, не бойся и склона,
Одолеем намеченный пик!
Свидетельство о публикации №120072600881