Ну вот и ты...

Ну вот и ты нашла другого!
Ну вот и ты устала ждать!
Твоим, я и не думал стать...
Чего ж мне так сейчас фигово?!

У нас всё странно закрутилось...
И странно всё сошло на нет.
В душе моей оставив след,
Общение наше прекратилось.

Стал "друг" тебе, не просто другом.
Я вновь кого-то повстречал.
Есть те, кто с нами по ночам...
Мы проживаем жизнь по кругу.


Рецензии