Мои гости

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          «С ним Бальмонт (по кличке "Костя")»
          [малоизвестный сетевой паэт]

***
 
С ним Бальмонт (по кличке "Костя")
И Гоголь (по кличке "Коля")
Припёрлись недавно в гости
Смотреть, как мне дозу вколют.

Толстой был (по кличке "Лёва")
И Пушкин (по кличке "Сашка") –
Короче, все было клёво!
Крутая была компашка!

Был Гаршин (по кличке "Сева"),
Тургенев (по кличке "Ваня") –
Ширнувшись, я влез на древо,
И, стал я на нём буянить.

Был Лермонтов (кличка "Мишка"),
Радищев (по кличке "Сашка").
Набил я на древе шишку,
И, с дуба я рухнул тяжко.
 
Они меня, блин, не поймали –
Такой вот случился случай...
Стояли они и ждали,
А я все лежал и глючил.

***







.


Рецензии