Тараканы

Ударим по рукам, договоримся:
Не плачу я, а ты мне не звонишь.
Здесь и сейчас с тобой простимся.
Ну что ты, снова, на меня кричишь...
Сказала же, что слез больше не будет.
Просить не стану, номер удалю...
Забудь, что говорила будто не забуду...
А я забуду, как сказал люблю...

С ударом рук мы включим амнезию.
Провалы в памяти и в сердце синяки.
Считай, что и прощения не просили.
Мы ж начали назло и вопреки...

Ударим по рукам и хлопнем дверью.
Ошиблись ею, не туда зашли.
А обмануться легче, чем поверить.
Теперь решили все и выход мы нашли.

Сейчас мы развернемся и уйдём.
И каждый сам свои залижет раны.
Теперь нет нас, теперь мы не вдвоём.
Не подружились наши тараканы.


Рецензии