Настроение

Я полюбила свою свободу -
В каждом моменте, мысли, решении,
В каждом движении и разговоре,
В каждом начале и завершении.
Как же непросто она давалась,
Сколько бессонных ночей, сомнений...
Но научилась! И не осталось
Тем для конфликтов, раздоров, волнений!
Радостно мне! И любая минута
Счастье несёт! Нет причины для грусти!
Пусть не всегда, но подольше так будет,
Пусть моё счастье меня не отпустит!


Рецензии