чёрт с какой-то тварью на носу КНТ

чёрт с какой-то тварью на носу -
бежит - едва ли ведая куда -
фантастика она всегда в глазу -
а для небес это еда...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - чёрт с какой-то тварью на носу КНТ


Рецензии