Всё полезное внутри

(Пародии на стихи, которые уже либо изменены, либо удалены авторами из сети, а фамилию (никнейм) автора и название стеха я вовремя не записал...)

          "И сердце бередит внутри"
          [малоизвестный сетевой паэт]

***
 
И сердце бередит внутри
Все ссадины и раны.
Лежало б тихо... Нет, смотри,
Корябается рьяно.

И печень тоже изнутри
Суёт в меня иголки.
Меня пытаясь уморить
Или разбить в осколки.

Желудок давит изнутри,
Наружу прорываясь.
И селезёнка говорит:
– Уже я разрываюсь!

И почки у меня внутри,
Да и другие штучки...
Короче, как не посмотри,
Но всё полезное внутри –
Снаружи ножки, ручки!

***







.


Рецензии