Модный журнал

 
Я не хочу быть больше с ней.
С её подругами - не вариант.
Нет в жизни ничего скучней
Чем тратить свой большой талант
На мира юных дочерей.

Я понял это лишь вчера
Когда прочёл один журнал
И я решил, что мне пора
Открыть свой запасной канал
Общения в других мирах

Мужской любви нет равных здесь.
Там дружба и нежнее спесь,
Прекрасен внешний вид и вкусы.
И плодотворнее союзы
И пользы в этом больше есть.

А что до слухов и суждений -
Не надо обращать внимания.
Мир полон недопонимания
И идиотских убеждений!!!

(V)


Рецензии