Маменькин сынок
«Мама, помойте мне ножки»
[малоизвестный сетевой паэт]
***
Мама, помойте мне ножки.
Мама, подайте носки,
Рюмку вина на дорожку,
Чтоб я не помер с тоски.
Мама, откройте мне дверку –
В гости, быть может, пойду.
Мама, найдите мне девку –
Сам я её не найду.
***
.
Свидетельство о публикации №120072608671