За что мне это, Господи? Шутка

Господи..
Ну, почему влюбляешься
В самую бесшабашную
или бестолковую?
И, ведь, заранее знаешь -
не будет от этого
толку никакого..

А влюбляешься - на'смерть!
И всё ей прощаешь!
За что мне это, Господи..
Ты не знаешь?..


Рецензии