Что-то тут не так

Плять! Доллар прыгнул до Луны,
А рубль в дерьме совсем погряз,
Но на забаву всей страны
Опять парад... который раз!

Представьте: денег не достать,
Бюджет семьи трещит по швам.
Пойдете вечером бухать
Вы с корешами в ресторан?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.