Древо жизни...

Вот новость,-которую дают от времен сединам...
Вот практика,-милосердия ты думаешь, что в глубинах...
А они оказываются, на древе висят, и "милосердно", тебя приглашают!
...
К тем,-"где тебе "за грехи свои" может не будет и больно после... а,-привыкнешь"?!
Но, вот, как-то странно верить лукавству открытому: когда в лицо тебе ложь смотрит
Практика жизни и веры открытой говорит,-что дороги открыты не только к древу тому;
...
Руку тебе протянут, если над горем плачешь, а в руке своей пожатье ли или может то
Что, ты плача завидев сию неудачу вмиг утешишься,-хуже есть и не стоит сиё того...
...

24-07-2020

 об общине "ДРЕВО ЖИЗНИ" и её (Боже вразуми...) "милосердных дарительницах", того, что доверили им не то добро..., а строят они из себя "Иаковов-кашеваров", на чьих-то довериях людям, что правда, что-ли, да помощь в беде дают эти люди и, накормят и, напоят и, подлечат... вот и, пожелать им даже нельзя из добра ничего... даже, если ты помощь "христьянскую" их принял, ради голодных своих бедных котов...
 А услышишь, вдруг, вслед на пожеланья свои "удачи их добродетелям",-шок: "это нам Бог дает удачу еЁ! И чувствую, мол, это я (та, которая супчик фасолевый с капусткой, "от всей души", навивала сполна),-то, что своё первородство она отдала! надо за ней последить!"
 Так-то,-вот, се мина подводная, даже котам не помогли души сии, не то что бы взять от церкви по нашей бы вере: учения Доброты!..
 Наивности надо оставить давно в стороне, а мне и моих проблем достаточно, чтобы зависать на древе сем самой,- пусть отдохнут там друзья сии с моими друзьми, если найдут с ними общий язык,-по лукавым доверьям гороховым даров своих... которые, даже коты мои есть не стали особо, все для собак пригодилось уже потом.
 Но котов в бедности моей, дай Бог, прокормить мне скорей, чтоб не умерли, в процветающем мире от голода, ибо и меня некому прокормить, ибо зарплат моих не отдали на нескольких работах, и на работы не дают, мол, бедная очень, даже пахнет домом гнилым и холодным, а тут еще кошки.
 Так как же мне прокормить питомцев и мне самой?
...А хоть как: "Это дело твоё личное", так объяснили мне здесь, в новом городе, где я совсем недавно живу, и прописку мне говорят, что я врят-ли увижу, так как все за деньги. И деньги канут и канут в лету, когда я частями их кому, некому  доверя несу... в разные так конторы, ради продвиженья законного проживания, для дальнейшей прописки. И не видать! не конца - ни края, а кладбище тоже мне явно без прописки сказано было не видать,-денег то нет и места нет. Отдохну в целофановом мешке? Или в больнице? Но ведь и поликлиника и даже зимой в библиотеку не впускали: мешаю людям...

О ДРЕВЕ ЖИЗНИ...


Рецензии