Здравствуй...
Сколько зим и весен?
Видишь? В тишину аллей ,
Август звёзды бросил.
Улыбнись тем звёздам,
Загадай желанье ,
Пусть они летят к тебе,
Как воспоминанья.
Знаешь ? Скоро осень ,
Листья разбросает.
С золотом твоих волос ,
Золото смешает.
Лето с журавлями ,Улетит куда то.
Почему всегда во всем ,
Осень виновата ?
Знаешь ? А ты часто Снишься мне ночами.
Упадет с небес звезда ,
Ляжет между нами.
Разведут дороги нас опять куда то,
Жаль что нету никогда,
В прошлое возврата.
Здравствуй. Вот так встреча ,
Сколько зим и весен ?
Слышишь ? В тишину аллей ,
Август звёзды бросил.
Улыбнись тем звёздам,
Раскажи желанья
Пусть они хранят их все,
Как воспоминанья...
25.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072608581
Виктор Алимин 29.03.2021 11:30 Заявить о нарушении