Гадёныши прирОды и гибель пчёл!!!

         Где гидОто-фЄрмєр
        и паскУдо-колхОзье
          долбАсит прирОду
          ЯДо-химиКАКАтами
           во все стОроны,
         то там гИбнут пчёлы !!!!!

           ХапУго-земле-концЕрны,
      СелбхОз-корпорАции сАтано-бЕсовы,
          АДо-преиспОдне-концЕрты,-
          ЯДо-химиКАКАтами ЗЕмлю 
       тирАнят-тарАнят-бомбят-геЕнят,
        травят, стАрят, дАвят, гАДят
         человЕчеству всему нЕрвы
             и всей ВселЕнной !!!!!

           А где гибнут пчёлы,-
           там гибнет ПрирОда
          и там меньше мёда !!!!! 

                А пчёлы,- 
           это Показатель Ёмкий
          Здоровья и кАчества ПриРОДъя !!!!!

             Там,- где гибнут пчёлы,-
       Должно Государство Бить ТревОгу !!!!!

          А лже-дОлбо-фЄйко-зелёные 
        лишь на педрИло-голубых похОжие !!!!!

          ТявКАКАют за кАкую-то собачОнку...
       Но им совершенно начХАХАть на прирОду,
        этим дОлбо-брЄхо-лжє-фЄйко-зелёным...

           За пчёл лишь горЮют пчеловОды...
     А должны рыдать всего мира все нарОды !!!!!   

      Россия - перевернись лицом к пчёлам !!!!!
          Но Россия к пчёлам готОва-ли ????? 








    


Рецензии
Жалко, природа губится нещадно...
Успехов Вам, душевного тепла, вдохновений и глубоких мыслей!
С уважением и дружеским теплом,

Харипанчук Александр   09.04.2021 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.