Невестке в день Рождения

Хотим в твой День Рожденья пожелать
весеннего тепла в осеннем небе!
Каким бы наступающий день не был –
не бойся с благодарностью принять.

Ты сильная, тебе подвластно много
преград серьёзных в жизни одолеть.
Пусть впереди ждёт светлая дорога!
Улыбкой доброй можешь ты согреть...

А мы готовы поддержать, помочь:
невесткой ты была – теперь как дочь.
Пусть всё печальное, что было прежде,
уступит место вере и надежде!


Рецензии