Компьютер для Океанов Гармоний

    Компьютер для Океанов Гармоний

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Лапушка говорит что услышала информацию
Что Океаны Гармонии тоже нуждаются в
Компьютерах – но формула мной написанного –
Им не годится –
Вот другая формула  -
  внавмэбэтгата-эфонсунфэдафт-лэквалдэфоопта

И к такому компьютеру надо и подключить – наданопиадэст –
то есть глобальную сеть информации со всех Тонких Тарбумфибтов

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии