Вороне Бог послал кусочек сыра, а мне не он
Обещала меловые горы
Школа мне под номером двенадцать.
Вот их и получил я вскоре
Не где-нибудь, а в Белгороде, братцы!..
Тёзкой тот Белграда
Мне жену послал -
Мол, бери, так надо,
Коль бакланом стал!..
Свидетельство о публикации №120072608527