Аленький цветочек

Аленький цветочек!
Кто не мечтал о нём?
Радости кусочек
Снился под дождём.

В сказках его искали
Даже на чужбине.
Босяком бежали
По холодной льдине.

С ветром на шпагах
Сражались в темноте,
Искали в лучших сагах,
Сидя на луне.

Аленький Цветочек-
Мечта юных дев! 
Красненький платочек,
Весёлый напев!

25/07/20


Рецензии