Жизнь как у Христа ха пазухой

Для кого-то жизнь, как осень слякотная.
Для кого-то жизнь, как лето ясное.
И у всех у нас карма разная,
Тот кто зло творил, тем и слякотно.

Кто с добром в мир шёл, те милуются
Жизнь их в радости, не налюбуются.
Вот и думайте люди добрые.
Не сосед виной в жизни горестной.

Сам фундамент свой ты закладывал,
Сам строение со злобой ладил ты.
Терпеливо коль все пути пройдёшь
Не озлобишься в путь добро возьмёшь.

То возвысишь свой уровень судьбы
И душа твоя вознесётся ввысь.
у Христа за пазухой будешь славно жить.
И круги сансары прекратят свой бег.


Рецензии