Исчерпал. 26. 07. 2020

Переменчива погода -
Жизнь моя.
Бродят страсти год от года...
Может, зря
Я ступаю по ступеням,
Бос и сед,
Волны выкормили пену
На обед.
Може быть, не стоит этот
Век судить,
Боже, скрючилися ветви
У ракит!..
Ну и я совсем осунулся,
Обмяк,
Уж не кину мою волость,
Не моряк!..
Разбежались мыши серы
По углам,
Исчерпал дано уж меру я
По годам!..


Рецензии