Не утратив детского восприятия...
Проживаем мы век недолгий,
Чтоб за ширмой познания бытия...
Вдруг однажды вернуться к Богу...
Не в собор с золочёными сводами,
Где как будто в музее выставка...
В облака, отражённых водами,
В зелень леса с шелестом лиственным...
В ширь лугов да полей ромашковых,
Продуваемых ветром смолоду,
В этом Бог... я узнал однажды...
И уже не забуду Господа...
Свидетельство о публикации №120072608431