Когда мы

Когда мы

Когда мы время в суете не замечаем,
То, что-то важное подчас увы теряем.
Время летит, восход - закат, за годом год!
А перед смертью осознав тяжко вздыхаем!

26.07.2020 г.

Вол.Тер.


Рецензии