Лимонный город

               
 Она пила сегодня чай с лимонным городом.               
 И по душе бежали терпкие снежинки.            
 Ей так хотелось романтического повода,               
 Чтоб запятая не была в судьбе ошибкой.               
 Она с балкона наблюдала за созвездием.             
 Переливалось оно радугой и светом.               
 Небесный кофе был и прозой, и поэзией.               
 И бесконечность стала утренним рассветом.               
 Она влюблялась в его руки, губы, волосы.               
 Черты лица его - родные и знакомые.               
 Она запомнила тональность его голоса.               
 В ней дышит музыка по - летнему искомая.               
 26. 07. 2020


Рецензии