Не Мировая Константа а наданопиАдэст

   Не  Мировая Константа  а   наданопиАдэст

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю как бы интернет для Тонких Тарбумфибтов
Раньше это была «Мировая Константа»  -
Но теперь можно дешевле и точнее

-  наданопиадэст  -
Формула –
НАборами ДАНных ОПерирование И АДресации
Экспозиций Сеть Толково

          Такой  вот дилтАдил!


Рецензии