Мрачные мысли

Сдавило грудь
Булыжником лощёным,
Цепей от стен,
Увы, не оторвать...
В темнице депрессивной
Мысли снова,
Просвета в коридорах
Не видать...
И ходят стражники,
Сквозь прутья наблюдая,
Как ты корячишься
На адовых углях...
Периодически тебе
Напоминают
О неудачах,
Искажая их в тонах -
Окрасив прошлое
В кровавые оттенки,
Пронзает тело
Огненным копьём.
И вместо маленькой
Молитвы, ты на стенку
Ползёшь, измученный,
В стенании своём...


Рецензии
Очень мрачно, и в то же время очень мощно

Андрей Жёлтый Кот   01.12.2020 00:25     Заявить о нарушении