Мои мрачные будни обретают смысл

Мои мрачные будни обретают смысл,
И красивое платье бежит в чемодан.
В голове напоследок скребыкают крысы,
Я себя больше им никогда не отдам.

Надевая белье белое с каблуками,
Разрывая шаблоны, утопая в тенях,
С переливом золота веки мелькают,
Я бегу в Мариинку увы второпях.

Я опять пропустила все грустные драмы.
И решила, куплю билет на стенд-ап.
Я устала питать негативом все шрамы,
Ощущение, будто ты нытик иль раб.

Мои мрачные будни обретают смысл,
Я в красивом платье бегу в ресторан.
Меня мучает только парочку мыслей.
Привези мне к кофе один круассан.

Я отдам тебе самые лучшие чувства.
Я отдам тебе счастье и, может, любовь.
Я - салат без брюссельской капусты,
Ты меня без чувств совсем не готовь.


Рецензии