Перезагрузка

От усталости клонится грива,
Распрямиться нет уже сил,
От мимики рожа кривится,
Словно бяку сглотил.
Взгляну-ка в окно, что напротив:
Там сегодня, кажись, маскарад.
Напрошусь-ка случайно к ним в гости,
Поди, не прогонят назад.
Хозяйке цветочек из клумбы,
Хозяину дать прикурить,
А заговаривать зубы -
Не нужен вузовский шик.
И вот я уже – в генералах,
Угощают на славу меня,
Но этого все-таки мало,
Налейте еще мне вина,
Муж первым уснул у десерта,
Чокаясь с усердьем большим,
Жена его нынче невеста,
У нас с ней прекрасный интим…
26.07.2020
23:48



 


Рецензии